Комплекты тюнинга LARTE Design

Тюнинг-ателье LARTE Design

Наша компания является официальным дистрибьютором торговой марки Larte Design! У нас вы можете приобрести продукцию, созданную одним из самых крупных российских производителей тюнинга для автомобилей.

На сегодняшний день в коллекции Larte Design представлены эксклюзивные комплекты тюнинга для автомобилей марки  Maserati, Mercedes-Benz, Infiniti, а также пакеты для Range Rover, Lexus и Tesla

 

Mercedes V-class Black Crystal

Этот роскошный бизнес-джет на колесах призван демонстрировать своим пассажирам  высокий уровень сервиса, подчеркивая их высокий статус. V-Class с пакетом тюнинга будет привлекать внимание своим выразительным и уникальным дизайном корпуса, утонченностью и четкостью линий, а комфортабельный салон Мерседес погрузит вас в атмосферу уюта.

 

Mercedes GLS Black Crystal

Тюнинг-пакет, в котором полностью изменили передний и задний бампер, установили расширенные арки, дополнив весь автомобиль деталями из углеволокна и украсив переднюю часть кристаллами Сваровски и новой решеткой радиатора с фирменной подковой. Завершает образ внедорожника, выполненная под заказ у австрийского производителя, выхлопная система с карбоновыми насадками

Mercedes GLE 63 coupe

Новый передний бампер с настоящим аэродинамическим протоками и большим воздухозаборникам с фоновой сеткой, выкрашенными в черный цвет, получился одновременно и спортивным и в меру агрессивным. Отдельно к бамперу устанавливается воздушный сплиттер. Он, как и  накладки в передние крылья может быть выполнен из углеродного волокна. Агрессивный диффузор заднего бампера дополнен характерным стоп-сигналом LARTE Design. Спойлер на крышке багажника также может быть заменен на деталь из карбона. Весь ансамбль, включая новый задний бампер, хорошо вписывается в новый образ  Mercedes GLE AMG coupé – образ спортивного автомобиля среди внедорожников.

Стоимость установленных пакетов тюнинга

начинается от 400 тысяч до 1,5 миллионов рублей.

 

Cвяжитесь с нами, чтобы получить

полный каталог продукции LARTE Design на ваш автомобиль.