Перетяжка потолка

Перетяжка потолка может потребоваться в случае сильных загрязнений, которые невозможно вывести чистящими средствами или после неудачной чистки, когда появляются разводы и пятна от пыли. Так же возможны изменения в цвете потолка, если водитель курит или машина уже длительный срок находится в эксплуатации. Перетяжка потолка автомобиля может потребоваться в случае физических повреждений материала потолка (порезы, царапины, потертости и зацепки). Кроме выше перечисленного перетяжка потолка авто возможна в результате срабатывания подушек безопасности.

Перетяжка потолка автомобиля поможет создать свой индивидуальный и неповторимый образ Вашему авто к примеру вышить инициалы владельца или при помощи сочетания цветов и прострочки сделать потолок авто выразительным и неповторимым.

Перетяжка потолка автомобиля может быть выполнена в следующих вариантах исполнения:

  • Перетяжка потолка тканью – самый дешевый вариант отделки широкий выбор расцветок.
  • Перетяжка потолка карпетом – нетканное полотно с большим выбором цветов и низкой стоимостью материала.
  • Перетяжка потолка алькантарой – материал обладающий высокой прочностью и долговечностью. Устойчив к загрязнениям при этом мягкий на ощупь материал.
  • Перетяжка потолка эко-кожей – доступный по цене материал при этом на ощупь и внешний вид почти не отличим от натуральной кожи. Прост в уходе и неприхотлив в эксплуатации.
  • Перетяжка потолка кожей – самый лучший и надежный материал для отделки салона авто. Лучшие эксплуатационные свойства, долговечен и легок в уходе.

Цена перетяжки потолка зависит от выбранного материала отделки, дизайна и дополнительных пожеланий заказчика (двойная строчка, вышивка эмблемы или инициалов владельца).

Перетяжка потолка в Москве ближе, чем вы думаете! Тюнинг-ателье Cargi расположено в 3х минутах от третьего транспортного кольца по адресу Бережковская набережная, дом 20, строение 61. Наши менеджеры подберут наилучший вариант решения по перетяжке потолка и тюнингу вашего автомобиля.