Перетяжка торпеды

Перетяжка торпеды – это кропотливый и трудоёмкий процесс, который обязательно нужно доверить профессионалам. Торпедо – это главный элемент интерьера ведь она всегда на виду и днем и ночью. И если есть какие-то дефекты на торпедо, то это можно исправить заказав у нас услугу перетяжки торпеды!

При перетяжке торпедо мы используем только качественные материалы проверенные временем, которые выдерживают высокие температуры при пребывании на солнце и сильные морозы, которые бывают в наши зимы.

Перетяжка торпеды кожей в Москве наиболее востребованная услуга т.к. кожаное торпедо это нестареющая классика, которая неприхотлива в обслуживании и повысит стоимость продажи автомобиля в последствии.

Перетяжка торпеды автомобиля очень трудоемкий и технически сложный процесс, в котором нужно выполнять все действия в строгом соответствии с техническим регламентом.

Наши мастера имеют опыт по перетяжке торпеды от 10 лет и более. Наше тюнинг ателье Cargi участвует в мировых автомобильных выставках и занимает призовые места во многих номинациях таких как (тюнинг салона, автозвук, тюнинг кузова и прочие). Цена перетяжки торпеды зависит от материала, который Вы выберете, это может быть: кожа, эко-кожа или алькантара. Стоимость перетяжки торпедо так же зависит от материала, использованного при перетяжки торпедо и от сложности выбранного Вами решения.

Перетяжка торпеды после ДТП наиболее сложный случай из всех возможных потому что нужно восстановить торпедо после срабатывания подушки безопасности, и как правило после ДТП ломаются крепления, которые так же нужно восстанавливать.

Перетяжка торпеды в Москве производится в нашей автомастерской расположенной по адресу г. Москва Бережковская набережная, дом 20, строение 61. В 3х минутах езды от третьего транспортного кольца.